马克·扎克伯格

马克·扎克伯格,美国社交网站Facebook的创办人,被人们冠以“盖茨第二”的美誉。哈佛大学计算机和心理学专业辍学生。据《福布斯》杂志保守估计,马克·扎克伯格拥有135亿美元身家,是2008年全球最年轻的单身巨富,也是历来全球最年轻的自行创业亿万富豪。2012年5月19日和华裔女友普莉希拉-陈成婚。

态度大转弯,小扎支持政府加强互联网监管有何深意

最近深陷舆论漩涡的脸谱网首席执行官(CEO)兼创始人扎克伯格,终于对外界的质疑做出了最新的表态。
小扎 互联网监管

揭秘扎克伯格安保措施:会议室有隐秘紧急逃生通道

据外媒报道,当社交网络Facebook首席执行官马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)首次全天候得到高管保护时,出现了一个问题:他总是会溜出安保人员的视线。
揭秘扎克伯格安保措施

扎克伯格公布Facebook发展方向:这不就是微信吗?

3月9日消息,据国外媒体报道,马克·扎克伯格本周为Facebook的发展制定了一个新方向,将其重心从一系列庞大的社交应用转向一站式信息服务应用,将目前公司提供的所有服务都整合在一起。
扎克伯格

扎克伯格发文承诺FB更尊重隐私,但他能做到吗

3月7日消息,据The Verge报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)今天发布博客长文,描述这家社交媒体巨头关注隐私的远景。
扎克伯格

Facebook CEO 扎克伯格:正考虑将区块链技术用于用户数据授权

根Cointelegraph消息,Facebook首席执行官马克扎克伯格最近在接受哈佛大学法学教授Jonathan Zittrain的采访时表示,考虑了基于区块链的用户数据授权方面的影响。
扎克伯格 区块链技术

扎克伯格要将WhatsApp、Ins和Messenger整合

据外媒报道,社交网络巨头Facebook首席执行官马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)计划将其应用程序WhatsApp、Instagram和Facebook Messenger的即时通讯功能整合在一起。
扎克伯格

扎克伯格从2017年以来已卖出56亿美元Facebook股票

在 2018 年的最后几个月,马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)计划的数十亿美元的股票销售活动暂时停止。
扎克伯格 Facebook股票

扎克伯格年终总结:Facebook已痛改前非

讯12月29日消息,对于Facebook这个世界最大社交网络来说,2018年堪称是“多灾多难”的年份,危机频发。
扎克伯格 年终总结

扎克伯格向投资者示好:要回购90亿美元公司股票

之前用户隐私泄漏门事件,让Facebook备受责问,而公司的股价也是持续走跌,一些投资者甚至喊出了马克扎克伯格辞任公司董事长的口号。
扎克伯格 向投资者示好

Facebook危局,扎克伯格去留两难

在涉嫌操纵美国大选,引起种族仇恨,向他国泄露机密文件后,Facebook成功的演绎了一出精彩大戏。
Facebook危局

扎克伯格再次拒绝出席欧洲听证会 派政策副总裁参加

11月24日消息,据TechCrunch报道,由欧洲7个国家议会的22名议员组成的国际委员会将于下周在伦敦举行听证会。
扎克伯格 欧洲听证会

小扎雇人黑苹果,不让高管用iPhone?硅谷最近太热闹

2018年绝对称得上是Facebook的多事之秋,年初有《泰晤士报》爆料的“剑桥分析”丑闻,年中有因为用户增长乏力引发的股价暴跌。
小扎 雇人黑苹果

扎克伯格爆粗口,称将解雇向媒体泄密的员工

据国外媒体报道,当地时间周五下午马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在与员工进行的问答环节中为Facebook激烈辩护,反驳公众对该公司的批评。
扎克伯格 爆粗口

FB发文逐条反驳纽约时报,称一直鼓励员工用安卓

11月16日消息,《纽约时报》日前发表了一篇关于Facebook过去两年应对各种危机的文章,Facebook官方新闻网站称其有许多“不实之处”。
FB 反驳纽约时报

Facebook宣布已筹集10亿美元善款 未来希望帮助更多人

Facebook今天公布了其非营利性筹款工具的最新战绩,该平台通过 2000 万用户筹集了超过 10 亿美元,惠及全球 19 个国家的 100 多万个非营利性组织。
Facebook 筹集10亿美元善款

被库克批评之后,扎克伯格下令FB高管都用安卓手机

11月15日消息,据The Verge报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)下令其高管团队只能使用安卓手机,因安卓操作系统在全球拥有更多用户。
扎克伯格 安卓手机

五国议会联合要求扎克伯格出席听证会 被全部拒绝

据财富杂志报道,来自五个国家的议会机构呼吁Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)就Facebook上的假新闻问题出席听证会,但全部遭到扎克伯格的拒绝。
扎克伯格 五国议会

Facebook Messenger将推撤回功能:可撤10分钟内消息

据美国科技媒体The Verge报道,Facebook Messenger很快将允许用户撤回 10 分钟内发出的消息。
Facebook Messenger 撤回功能

FB又出事了!逾8万账户被黑客放网上出售 10美分一个

你可能难以想象,自己在Facebook上的隐私信息可能正被黑客放在网上出售。
FB

扎克伯格未来押注Instagram和视频 暂获华尔街支持

据彭博社报道,Facebook首席执行官扎克伯格(Mark Zuckerberg)将公司的未来押注于视频和所谓的“故事”(stories)上。
扎克伯格 押注Instagram