趣头条获阿里1.7亿美元投资 此前曾获腾讯加持

3 月 28 日晚间消息,趣头条与阿里巴巴达成可转换贷款协议,投资金额约为1. 71 亿美元。
趣头条 阿里1.7亿美元投资

周鸿祎发布360家庭安全大脑 主打家庭设备的本地运算

3月28日 消息:今天下午,老周的IOT春季发布会在北京正式举行。发布会上,周鸿祎首次提出 360 家庭安全大脑的概念。
周鸿祎 360家庭安全大脑

日本小学必修编程!因在IT教育方面滞后

3月28日 消息:学编程要从娃娃抓起!没想到比我们先落实这个计划的竟然是日本。据日本经济新闻报道,因IT人才短缺,近日,日本文部科学省宣布从 2020 年起编程将作为小学必修内容加入理科教科书中。
日本小学必修编程

百度在App Store上线快搜视频 专注视频热搜

据 36 氪消息,近日,百度在苹果App Store上线了一款名为“快搜视频”的全网搜索视频客户端。
百度 快搜视频

联想控股:2018年净利润43.62亿元 同比下降14%

【联想控股:2018年净利润43.62亿元 同比下降14%】财联社3月28日讯,联想控股在港交所发布2018年年报,2018年全年营业收入3589.2亿元,同比增长13%;净利润43.62亿元,同比下降14%;拟每股普通股派息人民币0.30元(除税前)。
联想控股

水滴互助完成5亿B轮融资,腾讯领投 创新工场等跟投

3月28日消息,旗下拥有水滴互助、水滴筹、水滴保等业务的水滴公司正式对外宣布完成B轮融资,总融资金额近5亿元人民币,本轮融资由腾讯领投,高榕资本、IDG资本、蓝驰创投、创新工场、DST Global创始人尤里·米尔纳(Yuri Milner)、原腾讯电商控股公司CEO吴宵光等知名投资人跟投。
水滴互助

滴滴司机遇害监控视频曝光:犯罪嫌疑人下车离开边走边整理衣服

3月28日报道,3月24日凌晨,常德市江南城区发生一起命案,一名网约车司机被害身亡,犯罪嫌疑人是当地一名19岁大学生。
滴滴司机遇害

担心影响品牌:微软禁止员工愚人节给公众“发彩蛋”

据The Verge报道,微软公司发布了内部备忘录,禁止员工在愚人节当天进行任何与公司有关的恶作剧。
微软 “发彩蛋”

台湾要求网约车按小时收费 Uber拟退出市场

3月28日消息,优步科技公司日前表示,台湾地区提出的新法规可能迫使该公司退出。
台湾.Uber

浙江网信办处置44家违法违规网站,包括花瓣网、网易游戏

3月28日消息,,据“扫黄打非”官微发布的消息,今年以来,浙江省网信办集中处置44家违法违规网站,其中,约谈存在不良信息的“半次元”“花瓣网”等网站16家。
违法违规网站

乐视网:公司被裁决向德邦证券支付7300万元债券本金及利息

乐视网今天发布公告称,近期,公司收到上海国际经济贸易仲裁委员会寄送的裁决书,裁决公司向德邦证券支付债券本金 7300 万元、利息 730 万元及逾期利息、律师费、仲裁费等。
乐视网 德邦证券

360鲁大师提交上市申请 再次冲刺港交所

360 鲁大师 3 月 21 日向港交所提交上市申请书,尝试登陆资本市场。去年 9 月 11 日,鲁大师就曾尝试过冲刺港交所。
360鲁大师

谷歌发布小视频,展示谷歌助手如何与Android整合

3 月 28 日讯, 据9to5google报道,谷歌近日上传了一段小视频,展示了Google Assistant和Android是如何整合的。
谷歌发布小视频

划重点!2019「鬼马小创客挑战赛」启动仪式隆重举行!

为全面贯彻落实《中共中央国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》,深化创新创业改革,培养全民创新意识和能力,展示社会各界科技创新成果。
鬼马小创客

Lyft上调IPO预期股价:本周五将在在纳斯达克上市

3月28日消息,据CNBC报道,在美国当地时间周三提交的一份新文件中,网约车公司Lyft将其IPO预期股价区间上调至每股70美元至72美元。
Lyft 纳斯达克上市

晓多科技亮相IEBE展会,并荣获《2018年度极具价值AI新商业应用奖》

以“创新与回归”为主题的2019IEBE(International E-Business Expo)互联网新商业展暨国际电子商务博览会,于3月21-22日在广州·琶洲·南丰国际会展中心举行。
晓多科技

ofo邮件通报:去年查处8起贪腐案件,涉案金额数百万元

3月26日消息,昨日,ofo发布内部邮件称,自去年年底以来,公司共查处8起贪腐案件,4起进入司法程序,5人被移送司法机关,涉案金额数百万元。
ofo 8起贪腐案件

爱情银行下架:存在大量违规内容,进行全面整改

3月26日消息,昨日爱情银行发布声明,称应监管部门强制要求,爱情银行App将关停下架,全面整改,下架原因为社区存在大量违规内容。
爱情银行下架

今日头条或正孵化K12网校业务,计划于暑期上线

今日头条已秘密孵化出K12 网校业务,计划于暑期正式上线,部分教研、产品核心负责人来自学而思网校和猿辅导。对此,头条方面表示暂不方便回应。
今日头条 K12网校业务

猎豹移动2018年净利润13亿:成功转型AI互联网公司

3 月 25 日,猎豹移动发布截至 2018 年 12 月 31 日的全年财报,总营收49. 82 亿元,不按美国通用会计准则(GAAP)净利润12. 89 亿元、营业利润5. 52 亿元、营业利润率增至11.1%。
猎豹移动