斗鱼直播上市:预计Q1收入约15亿元,利润约3千万

新京报讯(记者 白金蕾)北京时间4月22日晚间,直播平台斗鱼向纽约证券交易所提交IPO申请,股票代码为DOYU,最高融资5亿美元。
斗鱼直播上市

上海凤凰押注共享单车惹祸,计提ofo坏账逾4000万元

4月20日,上海凤凰披露2018年年报称,报告期内,公司实现营业收入7.62亿元,同比下滑46.68%;实现归属于上市公司股东的净利润2018.02万元。
上海凤凰

重罚换来股价涨停,视觉中国不该成为"碰瓷"榜样

如果30万元罚款就能为“视觉黑洞”画上一个圆满的句号,那视觉中国K线图上留下的涨停大阳线更像是一种“利好”式示威。
视觉中国

共享单车泡沫破灭,上海凤凰自行车去年营收减半

拥有120年历史的“凤凰”自行车正面临困境。4月20日,上海凤凰发布了2018年度报告,营业收入几近腰斩,归母净利润则同比大跌73.73%。
共享单车

乐视网:贾跃亭股份累计减4028万股 股票将被暂停上市

4月19日消息?乐视网公告,截止2019年4月18日,贾跃亭所持股份较2019年1月15日累计减少4028.6133万股,占公司总股本的1.0098%,均为进行司法处置造成的被动减持。
乐视网

腾讯文档:上线一年内 月活用户已近3000万

4月19日 消息:昨日,腾讯文档发文称,自去年 4 月 18 日其网页版、移动端、微信小程序多端上线后,一年内,其已发布 2675 个功能点,收到 38552 条评价,月活用户现已接近 3000 万。
腾讯文档

手机业务转交小米后,美图进军线下护肤市场

2013 年 5 月,美图第一部手机问世;未过七年之痒,美图手机发文说再见。
美图

京东数科再次加码网贷平台 有意"抢滩"P2P

如今,网贷行业备案工作正在逐步推进之时,京东再次加码网贷平台,似有抢滩P2P备案资格之意。
京东数科 "抢滩"P2P

视觉中国再道歉:产品和版权有管理问题 将全面筛查

4 月 18 日晚间,视觉中国在微博上发表致歉声明。
视觉中国再道歉

百度总裁张亚勤当选美国人文与科学院院士

4月17日,美国人文与科学院公布了2019年当选的院士名单,共有200多名新院士,其中百度总裁张亚勤当选为该院数学和物理科学学科院士。
百度 张亚勤

央视网发文力挺B站 年轻人的学习圣地

4 月 17 日,央视网在其官方刊发了一篇名为《知道吗?这届年轻人爱上B站搞学习》的新闻,力挺年轻人在B站进行学习。
B站

从全网讨伐到疯狂抢筹 视觉中国上演资本冰火两重天

从全民讨伐到疯狂抢筹,仅仅3个跌停后,狂躁的资金便已按捺不住,将视觉中国(000681.SZ)从“黑洞”中拉出。
视觉中国

哈啰顺风车江涛回信滴滴 网友评论:碰瓷营销

继滴滴出风行风顺车负责人发布公开信,对外公布顺风车整改进度之后,今日下午,哈啰顺风车负责人也对外发布了一封致滴滴顺风车负责人的公开信。
哈啰顺风车

亚马逊刷单乱象调查: 一条好评上百元删差评800元

100多美元的扫地机器人、18美元的蓝牙耳机、25美元的电蒸锅、9美元的台灯…….在美国工作的90后Andy赫然意识到,家里越来越多的用品都来自刷单群。
亚马逊 刷单乱象

去哪儿副总裁:"大数据杀熟"等于自杀,价格变动系技术原因

大数据“杀熟”成为了近年来互联网平台颇受指责的“罪状”之一,网购平台、在线旅游和网约车等领域都被公众认为是大数据“杀熟”的重灾区。
去哪儿副总裁 "大数据杀熟"

前Mozilla工程师爆料,谷歌一直在破坏火狐浏览器

4月18日消息 作为全球范围内使用最多的浏览器,谷歌Chrome浏览器可以说在浏览器市场有着地位举足轻重,但近日,火狐浏览器开发商Mozilla前员工在推特上爆料,为了让Chrome成功,谷歌采用了一些卑劣手段抢占市场。
谷歌 火狐浏览器

黄记煌状告欣祥天和在黄页88网擅用其商标 索赔350余万

4 月 15 日,海淀法院审理了原告北京黄记煌餐饮管理有限责任公司诉被告北京欣祥天和餐饮管理有限公司、谦金在线(北京)电子商务有限公司、王某某侵害商标权及不正当竞争纠纷一案。
黄记煌

乐视网:收到仲裁申请书 被要求向平银能矿支付13.35亿元

今天,乐视网发布关于涉及诉讼(仲裁)事项的公告称,乐视网信、乐乐互动、乐视体育等收到仲裁申请书,被要求向平银能矿支付13. 35 亿元。
乐视网

Chromium 版 Edge 浏览器将于本月推出内置翻译功能,正在向 Canary 用户推广

近日,部分 Microsoft Edge Canary 用户发现可以在浏览器中使用内置的翻译功能。
Edge 浏览器

视觉中国触及涨停 此前连续三个跌停板

4 月 17 日消息,视觉中国触及涨停,此前连续三个跌停板,今日开盘跌3.9%,报19. 61 元,随后,股价翻红。
视觉中国