一加手机携手国际巨星小罗伯特·唐尼,共同开启“不将就”之旅

2019年5月16日,一加手机在北京雁栖湖国际会展中心举行一加7系列新品发布会,现场一加手机CEO刘作虎宣布好莱坞顶级男演员小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)正式成为一加“品牌推广大使”。
一加手机

12G+256G iQOO骑士黑16日10点全网开启发售

今天上午10点,iQOO骑士黑配色将在各大电商平台统一开启发售,价格4298元。骁龙855处理器、12G运存、256G内存、4000毫安时超大锂电池、44W超快闪充、液冷散热系统和vivo Multi-Turbo等配置全部出现在iQOO骑士黑版本上,加之背盖上的MONSTER INSIDE字样。
iQOO骑士黑

华为:愿与各国政府签署“无监控”协议

华为14日表示,愿与英国在内的各国政府签署“无监控协议”,以打消一些国家对华为产品安全性的顾虑。
华为

AI即将覆盖生活!vivo开发者大会速览!

5月15日,2019 vivo开发者大会在北京举行。作为目前手机厂商中的先驱者之一,vivo在大会上面向开发者和合作伙伴发布了系统升级支持,开发环境升级支持和开发工具功能新增和升级等一系列技术性内容。
vivo

开启游戏生活新方式 惠普新品燃爆游戏之魂

2019年5月14日 – “热爱不止,步步为进”——2019惠普游戏嘉年华暨游戏新品发布会在北京举行,点燃全民游戏激情!
惠普

华为发布全球首款AI-Native数据库GaussDB0

5月15日 消息:今日,华为在京面向全球发布了人工智能原生数据库GaussDB和分布式存储FusionStorage 8.0。
华为

苹果供应商日本显示器公司考虑裁员1000人 占员工总数五分之一

5月15日 消息:据日经新闻报道,因苹果需求放缓,苹果供应商日本显示器公司(JDI)正考虑进行大幅裁员。裁员人数约 1000 人左右,占 1 员工总数的五分之一。
苹果供应商 裁员

vivo首款“挖孔全面屏”新机曝光 仅凭这一点就值得买!

如今的国产手机市场竞争十分激烈,尤其是在中高端机型市场,用户们也愈发挑剔。
vivo

哈曼卡顿ALLURE PORTABLE音乐琥珀便携版人工智能音箱 全新上市

2019年5月,豪华时尚音箱品牌哈曼卡顿重磅推出ALLURE PORTABLE音乐琥珀便携版人工智能音箱。
人工智能音箱

华为:我们可能是世界上被审查最多公司之一

5月13日消息 据心声社区消息,华为美国首席网络安全官Andy Purdy接受了C·SPAN采访,谈论到美国号召盟友禁止华为5G等话题。
华为

美最高法裁定用户可起诉应用店垄断 苹果重挫5.8%

5月14日消息,据CNBC报道,当地时间周一,美国最高法院周一批准消费者对苹果继续发起诉讼。
应用店垄断 苹果

苹果iOS 12.3正式版发布:上滑清除后台动画回归

5月14日消息 今天凌晨,苹果面向iOS正式版用户推送了iOS 12.3版本更新,iOS 12.3现可支持启用“隔空播放2”的电视。
苹果iOS 12.3

携手VANS VPS 一加7系列Pop-up闪店活动将于5月18日举行

5月9日,一加手机官方宣布将于5月18日在上海携手VANS职业公园滑板赛(VANS VPS)举办一加7系列Pop-up闪店活动,用户可在Pop-up闪店活动现场第一时间体验。
一加7系列

一加7系列将首批适配Android Q Beta版

北京时间5月8日,谷歌在美国加利福尼亚州举办谷歌2019 I/O开发者大会,发布了最新的Android Q Beta版本。
一加7

一加7 Pro将支持HDR10+,为用户带来先进的视觉体验

2019年5月6日,一加手机CEO刘作虎在微博宣布一加新品7 Pro的屏幕通过了HDR10+认证,成为首批支持HDR10+的手机产品。
一加7 Pro

三星称折叠屏手机尚无发货日期 向美国客户道歉

韩国三星电子周二表示,还不能确定Galaxy Fold折叠屏手机的发货日期,并就造成的延迟向美国的预售客户道歉。
三星

立体环绕,震撼音效 JBL STUDIO 6 家庭影院音箱全新上市

2019年4月,高保真至潮音频品牌JBL发布JBL STUDIO 6 家庭影院音箱,在当下越来越多音箱发烧友追求家庭聆听体验的市场趋势下,很好地满足了人们对家庭影院音箱的期待。
JBL STUDIO 6 家庭影院音箱

新一代维圣稳定器FreeVision VILTA-M Pro官宣上市

据杭州维圣智能科技有限公司官方消息称,维圣将五月份推出新一代稳定器产品——VILTA-M Pro,即上一代稳定器VILTA-M的升级版。
维圣稳定器

一加7系列新品再爆料 将全部采用UFS 3.0闪存

5月5日晚,一加科技CEO刘作虎发布微博称:一加7系列新品将全部采用UFS 3.0闪存。
一加7系列