马云:阿里巴巴没人敢跟我打赌 曾以为我真是天人

4月10日消息 日前,马云在湖畔大学讲课时表示,早年阿里巴巴没人敢和他打赌,因为打赌几次马云都对了,和他打赌的人渐渐的失去判断力,认为只要马云说的都是对的。
马云

拼多多回应苹果停供:假的 双11以来已售出超110万台

4月9日 消息:近日,有媒体报道称,苹果公司已经叫停经销商给拼多多商家供货。根据爆料消息,多名苹果授权经销商表示,收到苹果官方通知,禁止给拼多多商家供货,违规将被取消苹果授权。
拼多多 苹果停供

苏宁互助计划“宁互宝”开始内测 最高可享受30万抗癌互助金

消息:据界面新闻报道,近日,苏宁的互助计划“宁互宝”开始低调内测,苏宁打出的口号是“ 0元加入、最高30万抗癌互助金”。
苏宁互助计划 “宁互宝”

小红书“笔记造假”质疑再起 公司称已在治理

有前微商从业者周女士在与《证券日报》记者交流时表示,以最近曝光率非常高,频频登上热搜的“笔记造假”小红书为例,用户一旦与笔记作者私信询问,对方要求加微信聊的大概率是微商。
小红书 “笔记造假”

盒马鲜生4月4日将在北京上线付费会员 218元一年

据北京商报消息,在经过去年的付费会员试水后,盒马鲜生将于 4 月 4 日开始在北京正式上线付费会员。
盒马鲜生

拼多多小二回应赵大喜"山寨假货":均为正品、无假冒

北京时间 4 月 3 日凌晨消息, 4 月 2 日,网红店主赵大喜在微博发布文章《请停止你们的盗窃行为!》,称拼多多“大喜服饰旗舰店”店铺信息及货品均为“假冒”。
拼多多 赵大喜"山寨假货"

实业就一定要让位于电商?又一S2b2c新平台探美物给出了新答案

3月26日,探美物平台正式上线发布,带着S2b2c的又一新模式,吸引了各方媒体的目光。
S2b2c新平台 探美物

亚马逊又出手 全食超市再度降价 美杂货股应声下挫

亚马逊计划本周下调全食超市(Whole Foods)数百种商品的价格,这将是亚马逊收购全食后最广泛的降价。
亚马逊 全食超市

阿里愚人节脑洞:支付宝防骗手机、菜鸟裹裹带感寄

4月1日 消息:每年的愚人节,互联网公司们总是要推出一些脑洞黑科技产品。那么,今年阿里都有哪些愚人节脑洞呢?一起来看看。
阿里愚人节脑洞

京东回应将要接手5%格力电器股权:不实消息

4 月 1 日下午消息,今日午间,格力电器发布公告称,格力集团正筹划转让所持有的部分格力电器股权,可能涉及公司控制权变动。
京东 格力电器股权

贝索斯和女主播婚内出轨:竟是被女友哥哥出卖了

据美国《国家问询报》报道称,关于亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)婚外情的报道,都是基于同一个来源获得的信息,也就是贝索斯女友劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)的哥哥。
贝索斯

博鳌论坛热议“新经济” 库存电商模式或成推动新引擎

在刚结束的博鳌亚洲论坛上,“新经济”一度成为热词。对于中国新经济的发展,北京大学新结构经济学研究院院长林毅夫认为,虽然目前中国经济面临一些挑战,但结构性改革对于经济的可持续发展是必不可少的,未来中国还将进一步去库存、去产能、去杠杆。
博鳌论坛 库存电商模式

苏宁易购2018年净利润133.28亿元 同比增长216%

3 月 30 日消息,苏宁易购昨天对外发布 2018 年年度报告,数据显示, 2018 年苏宁易购营业收入为2449. 57 亿元,同比增长30.35%。
苏宁易购

阿里回应闲鱼卖仿制茅台:一经发现关店处理

3月29日 消息:据澎湃新闻消息, 28 日,阿里首席平台治理官郑俊芳在上海召开的阿里打假联盟春季会议上回应了闲鱼平台出现的大量仿制茅台问题。
阿里 闲鱼卖仿制茅台

花生日记遭巨额罚款背后:带血的人头费就是传销铁证!

2019年3月,已经火爆了数年的社交电商赛道迎来了整个行业的发展分水岭。
花生日记 遭巨额罚款

网红电商如涵将于4月3日登陆纳斯达克

据IPO Boutique网站显示,网红电商如涵预计将于 4 月 3 日登陆纳斯达克,股票代码为“RUHN”。
网红电商如涵 登陆纳斯达克

100亿元!美的与天猫签大单:漫威定制空调将在天猫首发

3 月 27 日下午,美的空调与天猫在广东顺德签署战略合作备忘录,双方将在产品定制合作、品牌建设与品牌营销、IoT产品及全渠道销售等方面进行合作。
美的 天猫

王帅:恶意中伤伤不了阿里 领导人境界决定企业未来

3月28日消息,今日外媒报道了王兴在接收采访时谈到的他与阿里巴巴马云之间的恩恩怨怨,采访中王兴称中国最著名的创始人马云存在“诚信问题”,这可以追溯到支付宝的一个意外分拆。
王帅

京东推智能采购平台 解决“价格不透明”等问题

3 月 28 日晚间消息,针对工业制造业长期存在的长尾商品多、供应商数量庞大、价格不透明、质量参差不齐等问题,京东集团今日正式发布智能采购管理平台,称通过搭建数字化平台,实现对企业从寻源系统、到商品采购管理、履约验收等一体服务。
京东 智能采购平台

京东到家:已和全国九成药商达成合作 线上门店超2万家

据 36 氪消息,日前,京东到家透露了 2019 年医药健康业务的发展策略。据了解,京东到家已和全国九成以上的头部连锁医药商家达成合作。
京东到家