发布日期:2019-09-30 10:57 来源: 标签: 小刀电动车
“冲三甲”是近年来小刀电动车的主要战略目标,目的是在电动车行业格局的形成期,通过企业改革实现弯道超车。

        “冲三甲”是近年来小刀电动车的主要战略目标,目的是在电动车行业格局的形成期,通过企业改革实现弯道超车。历经2017、2018两年的逆势暴增后,小刀电动车在2019年迎来了“冲刺年”,从目前的表现来看,小刀电动车在2019年实现冲击三甲的目标势在必得。

云图片

       2017年,小刀电动车以70%的速率高速发展,2018年同样取得了“暴涨58%”的好成绩。2019年是新国标元年,市场环境变得更加扑朔迷离,小刀电动车要在这种环境下冲击三甲,会产生更多的不确定性,然而小刀顶住了重重压力,通过大手笔布局逆势而为,成果丰硕。

云图片

       2019年上半年,小刀电动车先后与古天乐、杨紫、海清三位明星签约代言合作,开辟了“三星代言矩阵”,获得了社会各界的普遍关注。签约代言合作后,小刀电动车围绕其代言人的影视作品不断造势,配合线下活动引发了数次抢购热潮,成效显著;717购车节期间销量同比增长最高区域超300%;超级免单月辐射全国形成线上线下的双向的顶级流量;“国庆购车聚划算”促销活动也正在全国范围内火热进行中……

云图片

       小刀电动车的成就不仅体现在销量数据上,2019年小刀电动车签约中国质量万里行、推出365随行保、入选中国品牌日、推进大店战略、掀起激情789大干100万、组织服务大篷车活动……一系列大动作、一系列值得瞩目的成就协助小刀电动车在品牌、营销、产品、渠道等方面积累了强大吸引力,实现了渠道的拓展和销量的暴增,为小刀电动车“冲三甲”的宏伟目标注入了能量。

云图片

       2019年作为新国标元年,市场环境的扑朔迷离让众多从业者陷入观望状态,然而小刀电动车却依然逆势挺进,通过缜密的战略规划和大手笔投入,实现了产销量的暴增,这意味着小刀电动车的“三甲梦”已经不远了。



相关评论