发布日期:2019-08-05 10:58 来源: 标签: 小型智能家居
随着经济和技术的迅猛发展,智能家居开始逐渐出现在人们的生活中,为人们提供更加舒适方便的居住环境。

        随着经济和技术的迅猛发展,智能家居开始逐渐出现在人们的生活中,为人们提供更加舒适方便的居住环境。可惜由于价格以及售后等一系列问题,真正系统化的智能家居还没有普及到千家万户。但是当前阶段,家居智能化已成为一种趋势。不少小型家居单品在传统的技术基础上进行升级改造,逐步智能化,也正悄然改变我们的生活。

        拥有下面几款小型智能家居单品,你就能轻松提升生活品质!

        1.扫地机器人 Irobot

云图片

        生活节奏的加快和工作压力的增大让当代年轻人不堪重负。一个扫地机器人,就可以把你从繁重琐碎的家务中解放出来,留出更多的时间来休息或者做其他事情。

Irobot是家居界的老大哥,这个牌子的扫地机器人虽然价格略高,但是品质也更有保障。可以帮你清除灰尘、污垢和碎屑,让地板每天都保持干净整洁。

        2.智能体脂仪 云康宝CS20L

云图片

        解放双手、休闲娱乐很重要,但是健康才是第一位的。云康宝体脂秤新款体脂秤CS20L是健康管家也是减肥利器,支持蓝牙+WIFI双模连接,不仅可以测出BMI、体脂率和体水分等15项身体健康数据,还有心率功能。更重要的是外观简洁时尚,小单品也可以彰显你的时尚品味。

        3.智能插座 PumPing Tap

云图片

        人们很少发现,当我们关掉电器但是没拔插头的时候,也还是会产生微量电流,造成浪费,甚至造成事故。PumPing Tap智能插座就解决了这个问题。PumPing Tap插座智能的地方在于检测到电源断开后会LED会显示为红色,如果超过10分钟插头还没有被拔出,插座就会自动将插头弹出并强制断电,节能又安全。

        4.智能音响 华为Myna AI

云图片

        华为Myna AI智能音箱不仅仅是音箱,是智能电话、行程管家和电器遥控器,还可以为你讲故事。当然,作为一个音箱,它首先把自己的本职功能发挥到了淋漓尽致。它可以根据声音识别不同的家庭成员,创建个性化歌单;也可以连接蓝牙,播放你的手机、pad和电脑歌单。

        5.智能投影仪 索尼VPL-HW49

云图片

        智能投影仪的最大优点在于:超大屏幕、轻松连接,在家就能获得电影院的视觉享受。躺在床上就能看电影,追剧,追综艺,还等什么呢?

        时尚和品质不意味着我们要买最贵的东西,而是一种态度,一种愿意接纳新事物和用小改变改造新生活的态度!



相关评论