发布日期:2019-07-29 08:57 来源: 标签: 沈阳国防甲状腺医院
2019年7月27日-8月2日,沈阳国防甲状腺医院发起“庆八一建军 军医送健康”活动。

        2019年7月27日-8月2日,沈阳国防甲状腺医院发起“庆八一建军 军医送健康”活动。沈阳国防甲状腺医院作为辽东地区最知名的甲状腺专科医院,几十年如一日,在甲状腺领域孜孜不倦地探索,用自己的实际行动践行着“关爱甲状腺”的使命。

 

  沈阳国防甲状腺医院特邀第二军医大学医学博士张浩、联合沈阳国防甲状腺医院副院长张英丽、科主任刘忠尧、原中国人民解放军医院甲状腺专家段佩琰联袂会诊,共同助力甲状腺健康。

  张浩,第二军医大学附属上海长海医院甲状腺博士,好大夫认证医生,甲状腺微创专家,近30年甲状腺临床诊疗经验生。主持《甲状腺微波消融技术疗效评估》和分析《微波消融治疗甲状腺功能亢进》等课题研究,发表SCI论文10篇,国内核心期刊发表医学论文30余篇;受邀出席了由中国老教授协会医专委员会主办的“AMI腺体免疫再建疗法&RFA微创消融术10周年临床应用成果学术会”。


  张英丽,沈阳国防甲状腺医院副院长,北京医师协会专家委员会,微创手术与功能治疗中心专家。先后于中国医学科学院肿瘤医院、北京协和医院学习进修,国内外发表论文20余篇。主治甲亢、甲减、甲状腺结节、肿大、囊肿、腺瘤等甲状腺疾病,临床经验丰富,技术娴熟,深得患者好评。对甲状腺多发病、疑难病有丰富的临床诊疗经验和较强的科研能力。多次参加国际甲状腺学术交流会,发表专业学术论文并获得医界高度评价。

 

  刘忠尧,沈阳国防甲状腺医院科主任,省级临床重点专科主任,中国医学会专业委员会委员,辽宁省内科专业委员会副主任委员。从医二十余载,专注于甲状腺疑难病的攻坚克难,作为甲状腺疾病尤其甲状腺结节、囊肿、腺瘤等病症诊疗方面的技术专家,成功治疗甲状腺患者达3万余例,曾连续3年获评“优秀医生”称号,并被多次邀请参加全国性甲状腺技术交流会,在临床、科研和患者口碑方面,均获得高度评价。

 

  段佩琰,原中国人民解放军医院甲状腺专家,辽宁医学院教学医院讲师,辽宁省细胞生物学学会干细胞与再生医学专业委员会理事,甲状腺临床经验20余年。是国内首批开展超声引导下甲状腺结节微创消融技术专家,目前已实施操作甲状腺微创手术6000余例,个人微创手术量达2000例以上。发表恶性肿瘤、甲状腺肿瘤主题作品20余篇;受邀参加《甲状腺疾病热消融临床应用专家共识》项目启动会、甲状腺微波消融技术交流会,担任《甲状腺肿瘤微创消融治疗精要》医用书籍编委。

 

  为解决广大人民群众“看病难、看病贵”等问题。会诊期间4项减免和援助:甲功五项检查费51元(退伍军人或军人家属免费);甲功七项检查费151元(退伍军人或军人家属免费);治疗援助50%(退伍军人或军人家属50%);微创援助30%(退伍军人或军人家属50%)。如有需要预约咨询的,可以关注沈阳国防甲状腺医院微信公众号:沈阳国防甲状腺医院,并在近期文章的文末点击“阅读原文”进行在线预约。

  沈阳国防甲状腺医院作为一家以甲亢、甲减、甲状腺结节、腺瘤、囊肿等甲状腺疾病为唯一研究对象的医院,自成立以来一直致力于甲状腺疾病的研究、诊断与治疗。经过几代人的不懈努力,至今使医院规模、技术力量、医疗设备等各方面都得到了不断的发展壮大,已发展成为百姓信赖的医疗品牌典范,资深专家团队风雨兼程,潜心论证,独创2项国家专利技术“AMI腺体免疫再建疗法”和“RFA可视针孔超微创技术”成功为沈城数万例甲状腺病患者解除病痛,并连续八年蝉联东北地区康复率榜首,标志着沈阳国防甲状腺医院走在了甲状腺疾病研究与诊疗领域的最前沿。

 

  沈阳国防甲状腺医院倡导优质的服务理念,融合国际先进的管理模式,倡导平价、透明、公平、合理守法的服务理念,始终把爱心、耐心、细心和责任奉献给病人,以其全新的创意,独特的风格,为前来就诊的患者提供“享受就诊”服务。如有疑问,可以通过公众号咨询:沈阳国防甲状腺医院。



相关评论