发布日期:2019-06-10 09:01 来源: 标签: 芝麻鲸选
芝麻鲸选是什么?近日,2019又一风口性项目火爆来袭,它就是芝麻鲸选。一款集合了线上优惠券导购+线下社区拼团双模式的社交电商APP,内测才刚刚开始就已经是异常的火爆!

芝麻鲸选是什么?真的好吗?为什么那么多人都在做?

        芝麻鲸选是什么?近日,2019又一风口性项目火爆来袭,它就是芝麻鲸选。一款集合了线上优惠券导购+线下社区拼团双模式的社交电商APP,内测才刚刚开始就已经是异常的火爆!

        而相比于市场中同类的APP,芝麻鲸选的特色就在于除了线上的优惠购物功能还开通了现下社区新零售业务,所以它并不是一款单纯的优惠券导购APP,而是被赋予了更多的创新模式,不管在APP推广还是粉丝裂变方面都有着不可比拟的产品优势。

云图片

        咨询微信:75085  芝麻鲸选邀请码:75085

        那么大家都知道,其实在这类的APP中,芝麻鲸选并不是出现较早的一个,与之竞争的同行可以说有很多很多,因此要想从中脱颖而出就必然要做到与众不同。而了解这类的APP朋友一定都发现了这种类型的APP在市场推广的过程当中大多都有一个通病,就是信任度不足,现如今早就已经过了你说好、我说好就是真的好的年代。而是大家心目当中都各自有了一杆秤,好与不好要自己说了才算。所以为了更好的解决这一弊端,芝麻鲸选在不断优化线上结构的同时,也将更多的注意力转移到了线下社区,这样一来不光能够增强彼此间的粘性及信任度,同时也对于加速粉丝的裂变也起到了至关重要的作用。

        还有就是芝麻鲸选相较于同类APP,在佣金比例上优势也是比较明显的,比如说同样的商品、同样的商家,在优惠力度相同的前提下,经过对比你会发现通过芝麻鲸选购买的返佣额度更高,说白了就是平台没有那么贪而是将更多的利润都拨发给了推广者。

        当然啦,大家在关注一个项目时除了模式也同样会去关注其背后的实力,而芝麻鲸选是由前阿里、京东技术团队打造的一款全新社交电商APP,除了超盘手,项目背后匹配的资源也是可圈可点的,并且其已获得纳斯达克上市公司的首轮资本投资,绝对不是几个、十几个人打造的小作坊可以比拟的,不论是安全性还是可操作性都更胜一筹,那么背靠大树好乘凉这个道理相信大家都懂。

云图片

        咨询微信:75085  芝麻鲸选邀请码:75085

        而眼下,芝麻鲸选正处于内测起,不日即将正式上线。那么内测这个字眼意味着什么?或许在有些人看来无非就是处于“画饼”的状态,未来如何全无定数;但实际上对于任何一个做过类似项目或者了解互联网项目运作规则的朋友来说都知道内测其实等同于红利期,因为在这个阶段,政策绝对是最利好的,并且因为做的人少所以更容易抢在他人之前开辟市场。

        相反如果等到一个项目正式上线,那么就意味其前景已经很明朗了,而你能够看到的别人也能够看到,换而言之也就没有所谓的先机而言了。所以做项目最重要的一点就是要有一双能够提早洞察先机的眼睛,同样一件事儿当只有少数人再做的时候才叫做机会等到大多数人都开始做了就变成了趋势,这一道理如果你能够想通的话也就知道该怎么对待芝麻鲸选这个话题了。

        当然,除此之外,还有一个比较具有说服力的论证,就是其注册入口才刚一开通,短短一周内用户数量就已突破百万,而且你在任何一个应用商店中都能够看到芝麻鲸选的身影,足见其是一款市场认可度比较高的APP。

云图片

        咨询微信:75085  芝麻鲸选邀请码:75085

        然而一个项目的红利期通常很短暂,就算你现在还不确定到底要不要做芝麻鲸选;就算此刻你手中还有别的待选项目,但鉴于机会难道还是建议您先注册个账号,毕竟机会难得,万一火了呢?重点是现在加入无需从最低级别做起,可以直升高级达人,这样的机遇真的是可遇而不可求的,错过了就是永远错过了。况且注册成本无非就是一个手机号+一个微信号而已,流程一点儿都不复杂,就算是注册了之后你不用也涉及不到任何的损失,所以大家完全可放开手去尝试,毕竟多个选择多条路,万一成功了呢?

        别人不动你动,你就会凡事跑在别人之前;相反就只能是望着别人成功的背影懊悔叹息。市场瞬息万变,可能前一秒你还身无分文可到了后一秒却成为行业资深大哥,而促成这一切的归根结底就是机会,没有哪一个项目会永远兴盛不败,而重点就在于要学会审时度势,与聪明人为伍你永远不会知道失败是什么!

        咨询微信:75085  芝麻鲸选邀请码:75085

云图片



相关评论