发布日期:2019-04-19 11:27 来源: 标签: 医药智慧展厅设计
中医承载着中国古代人民同疾病作斗争的经验和理论知识,是在古代朴素的唯物论和自发的辨证法思想指导下,通过长期医疗实践逐步形成并发展成的医学理论体系。

        中医承载着中国古代人民同疾病作斗争的经验和理论知识,是在古代朴素的唯物论和自发的辨证法思想指导下,通过长期医疗实践逐步形成并发展成的医学理论体系。现代生活中,中医贯穿着我们养生、疾病预防和治疗的各个方面,拥有着独特且丰富的内涵;康美医药企业智慧展厅通过高科技手段,揭开了传统中医的神秘面纱,可以带你领略中医的精髓。

        康美药业股份有限公司(600518)成立于1997年,于2001年在上交所上市,是国内率先用互联网布局中医药全产业链,致力于打造“大健康+大平台+大数据+大服务”体系的国家高新技术企业。康美医药企业智慧展厅由华竣国际执行整体设计施工,位于广东,总面积1550㎡。

        该展厅延续了企业“心怀苍生,大爱无疆”的文化理念,分为大爱无疆、生命之道、天人合一、聚气凝神、仁心天下五大模块,将传统中医药文化与康美现代化创新相融合,构建了集科技性、时代性、人文性于一体的特色展馆。

        序厅顶部,采用LED矩阵灯组合成文字,以科技新颖的方式呈现公司主题理念;背景墙下以高低错落的LED屏,滚动播放集团文化;四围采用传统中式风格,整个序厅虚实结合,古今交融。

        天地相生,源远流长,展厅以科技手段演绎传统经典。顶部为中医药文化之“源”,层叠蜿蜒,散入千年时空;底部为中医文化之“器”,海纳百川,包罗万象;四周融入中医药箱,结合多媒体弧幕立体呈现,可谓道在器中,意蕴无穷。

        通过打开智慧大门,参观者可进入康美的智慧空间;在这里,通过服务器组成的巨大引擎,展示了大数据平台理念、互联网布局下的全产业链,以及未来医疗领域的突破与创新。此外,展厅还融和建筑风格与企业行业属性,结合现代科技技术,打造了创新型的企业贵宾室;贵宾室采用通电玻璃门,参观者可通过桌面上的ipad与通电玻璃门上的内容互动。

        华竣国际展示股份有限公司是国家一级展示馆总承包商,全球多媒体创意领军企业。为内地、港台、欧美等国际知名的政企机构定制专业化、创新性的展馆展厅综合解决方案,提供咨询、策划、设计、科技、工程、运营6+service一站式标准化服务,致力打造多媒体展示领域全产业链生态闭环。

        感谢您一如既往的支持和信任华竣。详看更多精彩案例及相关资讯,请登入我们的官网:www.huajunhk.com



相关评论