发布日期:2019-04-12 10:22 来源:新浪科技 标签: 河图网站 关闭搜索功能
4月12日 消息:继视觉中国、全景先后关闭网站整改之后,又一家图片网站模式遭质疑。据@江西头条君、@太原有话说爆料,北京河图创意公司也存在版权图片漫天要价,一张图片动辄 5000 到一万元。

        4月12日 消息:继视觉中国、全景先后关闭网站整改之后,又一家图片网站模式遭质疑。据@江西头条君、@太原有话说爆料,北京河图创意公司也存在版权图片漫天要价,一张图片动辄 5000 到一万元。且存在购买会员就撤诉的情况。

        目前,小编在河图网搜索“百度”、“今日头条”等关键词,发现网站无反应,疑似关闭搜索功能。

        据企查查信息显示,北京河图创意图片有限公司成立于 2005 年 7 月,是中国领先的图片电子商务企业。法定代表人是冯飞燕,持股比例52.23%。经营范围包括摄像、扩印服务;电脑图文设计、制作;技术推广服务;销售计算机、软件及辅助设备。


      【版权声明】本文转载自新浪科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论