发布日期:2019-03-21 10:50 来源:站长之家 标签: 华米科技 《2018 小米运动睡眠白皮书》
日前华米科技根据小米运动 App 积累的大数据,发布了《2018 小米运动睡眠白皮书》。

        3 月 21 日消息:日前华米科技根据小米运动 App 积累的大数据,发布了《2018 小米运动睡眠白皮书》。白皮书基于数千万国内用户的睡眠大数据以及超过 28 万份有效用户问卷调研综合而成。


        根据白皮书的数据显示,相较于 2017 年,2018 年整体用户睡眠质量和睡眠习惯都在变化,呈现睡得晚、起得晚、睡眠时长缩短的三大核心趋势。

        其中小米运动用户平均入睡时间在晚上 23 点 48 分,起床时间在 6 点 40 分,平均睡眠时长为 6 小时 50 分,比 2017 年减少 10 分钟。睡眠时长小于美国「全国睡眠基金会」的建议时长(7- 9 小时)。

        另外,约有 90% 的用户存在睡前拖延现象,拖延用户的年龄主要集中在 18-35 岁。而有近 6 成用户有不同程度的失眠现象,失眠时长大多在 2 小时以内。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论