发布日期:2019-03-21 10:35 来源:A5创业网 标签: 苹果 新AirPods
3月21日报道,昨日晚间,苹果官网悄悄全线换上了新版AirPods,售价1599元人民币。

        3月21日报道,昨日晚间,苹果官网悄悄全线换上了新版AirPods,售价1599元人民币。

        据悉,新版AirPods比旧版多了Siri语音唤醒功能,可直接通过语音下达切歌等指令,无需再敲击耳机进行操作。同时新 AirPods 配备了全新的 H1 耳机芯片,语音延迟降低,设备切换速度,通话连接速度大幅提升达到了旧版的 2 倍,同时续航能力提高了 50%。

        值得一提的是,新AirPods分带无线充电盒版和普通充电盒版两个版本,其中普通充电盒版售价1279元人民币,无线充电盒版售价1599元人民币。

        令用户失望的是,这次的新AirPods依然没有降噪、防水功能,不知发布后销量会如何呢?

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论