发布日期:2019-03-21 10:29 来源:A5创业网 标签: 谷歌 14.9亿欧元罚款
昨日晚间,欧盟反垄断专员 Margrethe Vestager召开新闻发布会,宣布对谷歌处以14.9亿欧元罚款。

        3月21日报道,昨日晚间,欧盟反垄断专员 Margrethe Vestager召开新闻发布会,宣布对谷歌处以14.9亿欧元罚款。

        Margrethe Vestager表示:谷歌巩固了其在线搜索广告的主导地位,并通过对第三方网站实施反竞争合同限制来抵御竞争压力。根据欧盟反垄断规定,这是非法的。

        据悉,这是欧盟三年来对谷歌实行的第三次罚款处罚,共计82.5亿欧元。

        今年年初,法国数据保护机构CNIL宣布对谷歌处以5000万欧元(约合5700万美元)的罚款,因其没有向用户正确披露如何通过其搜索引擎、谷歌地图和YouTube等服务收集数据,以展示个性化广告。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论