发布日期:2019-03-21 10:09 来源:站长之家 标签: 苹果 OLED 屏幕
今天韩媒 ETNews 首次曝光了 2020 年新 iPhone 的消息。报道称 2020 年新 iPhone 将全部采用的是 OLED 面板,由三星、LGD 和京东方三家供应商提供,其中三星为主力供应商,LGD 和京东方为二线供应商。
        3 月 20 日消息:今天韩媒 ETNews 首次曝光了 2020 年新 iPhone 的消息。报道称 2020 年新 iPhone 将全部采用的是 OLED 面板,由三星、LGD 和京东方三家供应商提供,其中三星为主力供应商,LGD 和京东方为二线供应商。

        据悉,2020 年新 iPhone 三款型号的屏幕尺寸分别是 5.8 英寸、6.06 英寸和 6.4 英寸。目前最新款的 iPhone XS、iPhone XR 和 iPhone XS Max 的屏幕尺寸分别为 5.8 英寸、6.1 英寸和 6.5 英寸。

        另外,在三款新 iPhone 中,较为高端的 5.8 英寸和 6.4 英寸两个版本将会采用「触控一体式」(touch integrated type)设计。简单来说就是在 OLED 面板上面以薄膜的形式覆盖触摸面板(TSP),这一设计使得显示屏要比传统形态要更加轻薄,还能因为简化工艺节约成本。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论