发布日期:2019-03-21 09:02 来源:虎嗅网 标签: 亚马逊 新 Kindle
苹果用 AirPods 刷了屏,让人很难注意亚马逊也今晚正式上线了 Kindle 新品。

        苹果用 AirPods 刷了屏,让人很难注意亚马逊也今晚正式上线了 Kindle 新品。

        好在,亚马逊发布的新款 Kindle 虽然更新点朴实,但依然能让没有入手 Kindle 且购机预算不多的消费者动心。

        官网上新的全新 Kindle 是亚马逊最新的入门款产品,取代之前没有背光的入门版本产品,增加了阅读灯,售价定在了658元。

        在这样的更新幅度下,亚马逊终于把目前在售的三款 Kindle 拉开了足够的产品定位差别,并且阅读灯这样一个重要配置也成为了标配。



        全新的入门款 Kindle 依然是6英寸屏幕,屏幕的分辨率也是167ppi,内置4GB 存储,和4个阅读灯,具体的配置和与 Kindle 其他型号的对比,亚马逊直接用一张相当清晰的对比表格呈现了,直接看下图即可。


        虽然增加了阅读灯,且电子墨水屏幕看上去和其他两款定位更高的 Kindle 没有什么太大的差别,但更低的分辨率和数量更少的阅读灯,意味着全新的 Kindle 依然还是入门级别定位,观看体验是无法与目前在售的新款 Kindle Paperwhite 以及 Kindle 产品线旗舰 Kindle Oasis 所相比的,如果你已经有了这两款产品,入门款的 Kindle 基本上是完全不用考虑的,上手新机后其实也能一眼看出电子墨水屏观感上的差距。

        但是全新的入门款 Kindle 在机身重量上对比定位更高的两款机型还是有一些优势的,机身重量只有 174g。

        作为最新的入门款 Kindle,全新 Kindle 并没有用上全屏幕安的屏幕,机身也不支持任何级别的防水,但只要有支持阅读灯这一点,其实已经让这个入门款变得不那么入门,如今电子阅读器最基础的体验已经有足够保证了。

        Kindle 其实就是这样一种设备,尽管别家的各种电子产品每年、每半年甚至是每季度都用大幅的性能更新来吸引消费者,Kindle 依然是只专注做阅读一件事的电子设备,性能没那么重要,根据自己预算选择就好,只要是你爱看书,爱大量阅读,在选择电子阅读器时候就一定避不开 Kindle。



        最后还是直接给购买建议吧。

        如果你已经有了目前任何一款 Kindle Paperwhite 或者是 Kindle Oasis 产品,就完全不用考虑全新入门款 Kindle 了。

        但如果你目前正在对 Kindle 设备保持观望,且并不想在这样一个单一功能上面话很多钱,搭配背光的入门款 Kindle 658元的售价可以说是个相当不错的选择。尽管同价位的各类国产品牌电子阅读器看上去性能更高或者说是功能更多,但亚马逊的 Kindle 生态依然是最好的,甚至绝对可以说是没有之一。

        如果你还没有任何一款 Kindle,且觉得自己一定会用 Kindle 看很多书,我依然推荐多花点儿钱买最高端的 Kindle Oasis,虽然都是电子墨水屏,虽然都用的是 Kindle 系统阅读 Kindle 资源,但 Kindle Oasis 更大的屏幕,质感更好的机身,防水的设计和实体阅读按钮,肯定会让你日常的大量阅读更加高效省心。

      【版权声明】本文转载自虎嗅网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。







相关评论