发布日期:2019-03-20 17:23 来源:站长之家 标签: 知乎 否认内测“知乎百科”
3月20日 消息:今日,有媒体报道称,知乎即将内测知乎百科功能,已经有部分知乎用户收到了即将内测的通知以及知乎百科的调查问卷。

        3月20日 消息:今日,有媒体报道称,知乎即将内测知乎百科功能,已经有部分知乎用户收到了即将内测的通知以及知乎百科的调查问卷。调查问卷针对参与百科编辑的激励方式、发生编辑冲突应该如何处理等问题向用户征求意见。知乎在调查问卷中称,知乎百科是为了更好的解答“是什么”,为用户提供更好的知识服务。

        对此,知乎方面称,知乎没有“知乎百科”的产品,所谓“百科”,是知乎话题的简介,是从知乎诞生起就存在的内容形式,方便用户了解相关话题的定义。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论