发布日期:2019-03-20 09:48 来源:站长之家 标签: 小红书 “裁员一层楼”
近日,有媒体报道称,小红书“裁掉了一层楼的员工,连投放广告的对接人士也不能幸免”。

        3月20日 消息:近日,有媒体报道称,小红书“裁掉了一层楼的员工,连投放广告的对接人士也不能幸免”。

        对此,小红书在微信公众号发文回应称,没有裁员,并表示不仅不裁员,我们还要再招一栋楼,HR招聘招到秃头。

        此前,有传闻称小红书在未来三个月内将裁撤电商部门1/ 2 的员工,该部门将从约 500 人缩减至 200 余人。同时,小红书电商部门根据商品品类所划分的 10 余个组别也将缩减至个位数。对此,小红书方面也表示否认。



      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论