发布日期:2019-03-14 14:39 来源:站长之家 标签: 京东数科 “宿迁东岸”新公司
3 月 12 日,京东金融主体公“京东数字科技控股有限公司”新增对外投资”,成立“宿迁东岸网络技术有限公司”,法定代表人为张奇。

        3月14日 消息:据启信宝数据显示, 3 月 12 日,京东金融主体公“京东数字科技控股有限公司”新增对外投资”,成立“宿迁东岸网络技术有限公司”,法定代表人为张奇,注册资本 100 万人民币,经营范围为“网络科技领域内的技术开发;提供劳务服务;国内贸易代理;销售日用品、化妆品、文化用品、服装、玩具、五金交电、电子产品。

        去年11月,在2018京东数字科技全球探索者大会上,京东金融CEO陈生强宣布,京东金融正式升级为京东数字科技,成为京东金融的母品牌,英文名称为JDDigits。京东数字科技包括京东金融、京东城市、京东农牧、京东钼媒和京东少东家几个板块。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论