发布日期:2019-03-14 14:36 来源:站长之家 标签: 百度 无人驾驶汽车
据天眼查数据显示,近期,百度在线网络技术(北京)有限公司新增数条专利申请的公开信息。

        3月14日 消息:据天眼查数据显示,近期,百度在线网络技术(北京)有限公司新增数条专利申请的公开信息。其中包括无人驾驶汽车的传感器组合装置;无人车的分级方法、装置、设备、存储介质和车辆;无人驾驶车辆控制方法及装置等。

        3 月 3 日,全国政协委员、百度公司创始人李彦宏在人民大会堂接受采访时表示,人工智能已上升为国家战略,中国的人工智能发展水平在国际上处于数一数二的领先位置,百度也将于 2019 年下半年在长沙开始商业化试运营无人驾驶技术。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论