发布日期:2019-03-04 15:32 来源:A5创业网 标签: 雷军
3月4日消息,小米手机数字旗舰系列历来都会受到人们的关注,小米9自然也不例外。

        3月4日消息,小米手机数字旗舰系列历来都会受到人们的关注,小米9自然也不例外。

        发布会上雷军曾表示小米9供货充足,但现实却是经历过几轮抢购后,也难以抵挡消费者的购买热情。

        雷军微博画风也从宣传小米手机,变成了催货,催货和催货!

        小米公司总裁雷军发微博称”假如小米9首月供货不足百万台,大家不用催了,我就去工厂拧螺丝!请大家耐心等等!“。

        随后他还发了一条微博说小米代工厂除了富士康,还新增了比亚迪。

        小米9供货不足有以下几点原因,首先是出色的产品力使得这款手机受到了许多人的欢迎;其次是目前小米9的镜头和模组生产良率非常低,导致良品率较低;并且为了顾及线下渠道,部分小米9分流到线下销售。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论