发布日期:2019-02-14 15:41 来源:站长之家 标签: 刘强东 云计算公司
2月14日 消息:据天眼查显示,京东董事长兼CEO刘强东开设了一家新公司,名为南京京东云计算有限公司,注册于 1 月 28 日,其总经理为刘强东,法定代表人为刘强东 30 岁的女助理张雱。

        2月14日 消息:据天眼查显示,京东董事长兼CEO刘强东开设了一家新公司,名为南京京东云计算有限公司,注册于 1 月 28 日,其总经理为刘强东,法定代表人为刘强东 30 岁的女助理张雱。数据显示,张雱同时担任南京京东云计算有限公司执行董事,而该公司为京东云计算有限公司100%控股。

        南京京东云计算有限公司的经营范围为:云计算技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软件开发;动漫动画设计;电子产品、计算机、计算机软件及辅助设备批发;计算机系统集成服务;数据处理;基础软件服务;应用软件服务;市场调查;经济贸易咨询;会展服务;摄影扩印服务;设计、制作、代理、发布国内各类广告。

        天眼查数据显示,张雱名下共430家企业,其中她有近300家企业的实际控制权,包括京东物流、京东大药房、京东云等多地分公司。而刘强东名下共有400逾家企业, 2019 年以来,在刘强东新增的 13 家企业中,均由张雱担任法定代表人。

        资料显示,张雱 89 年生,是京东管理培训生,曾任职京东金融,现为刘强东助理。


      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论