发布日期:2019-01-23 14:26 来源:A5创业网 标签: 马云 联合国打卡上班
自从在阿里巴巴“退任”之后,马云一直在兑现自己曾经许下的诺言,不仅将教育和公益事业搞得有声有色,而且还在联合国打卡上班,可以说非常给中国人长脸了。

        1月23日报道,自从在阿里巴巴“退任”之后,马云一直在兑现自己曾经许下的诺言,不仅将教育和公益事业搞得有声有色,而且还在联合国打卡上班,可以说非常给中国人长脸了。

        在2019冬季达沃斯前夕,作为联合国数字合作高级别小组联合主席的马云在联合国“打卡上班”,主持了联合国数字合作高级别小组会,联合国秘书长也通过视频参加了该会议。

        在会上,马云表示在2030年,99%的贸易都将在线上发生,80%的中小企业将会受益于电商以及自由贸易,贸易逆差已经是上个世纪的名词,现在需要关注的应该是贸易的质量。同时,他也呼吁数字经济监管应该更聪明灵活,他的理念获得了联合国秘书长古特雷斯以及其他很多参会人员的赞同。

        有趣的是,除了联合国的小组联合主席以外,马云还兼任了联合国的另外两项职位,而年薪只有1美元。

        【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论