发布日期:2019-01-22 14:29 来源:A5创业网 标签: 送餐员 月薪7750元
1月22日报道,昨天,某招聘网站发布了《2018年送餐员就业报告》中显示,2018年全国送餐员平均薪资达到7750元,甚至超过了行政、文员等白领岗位。

        1月22日报道,昨天,某招聘网站发布了《2018年送餐员就业报告》中显示,2018年全国送餐员平均薪资达到7750元,甚至超过了行政、文员等白领岗位。很多网友笑称:别拦我,我要去送外卖。

        近年来,外卖行业的发展十分迅速,不仅给人们的日常生活带来了很大的便利,也让送餐员这个职业迎来了快速的崛起。

        根据某招聘研究院数据显示,在2018年送餐员期望薪资最高的城市是北京,达到了8264元,其次分别为上海、南京、杭州,期望薪资分别为8215元、7897元以及7852元。

        而在送餐员企业提供的薪资排名中,杭州以月薪9121元一马当先,紧随其后的是北京、南京和上海,分别为9072元、8728元以及8481元,全国的平均薪资水平则达到了7750元每月。

        但是直到目前,送餐员的市场仍然是求大于供,企业对于外卖小哥仍然是求贤若渴,所以送餐员的整体收入也相对很高。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论