发布日期:2019-01-14 09:20 来源:TechWeb 标签: 小米MIUI 11 雷军
昨日,有网友在小米创始人、董事长兼CEO雷军的微博下面留言,希望小米“MIUI 11一定把ui设计的高大上一点”,对此,雷军本人回应称,“一定”。

        1月13日消息,昨日,有网友在小米创始人、董事长兼CEO雷军的微博下面留言,希望小米“MIUI 11一定把ui设计的高大上一点”,对此,雷军本人回应称,“一定”。

        近日,在小米MIUI核心体验小年会上,小米小米互联网一部产品规划部负责人刘鸣表示,小米MIUI 11系统正式开拔。这也预示着全新MIUI 11系统即将进入研发阶段。

        MIUI开发版已经连续更新402周,按照以往的经验,MIUI 11必然会和前几次大版本更新一样,在系统优化以及全新功能研发上带来不一样的感觉。

        据悉,MIUI 9主打快如闪电的流畅体验,MIUI 10则主打AI加持的全面屏系统。对于MIUI 11,米粉们又有哪些期待呢?

        
      【版权声明】本文转载自TechWeb,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论