发布日期:2019-01-11 16:02 来源:TechWeb 标签: SpaceX 载人龙飞船
当地时间周四,美国宇航局(NASA)表示,SpaceX为宇航员设计的“载人龙飞船”(Crew Dragon)的首次无人驾驶试飞再次被推迟,发射时间不会早于今年2月份。

        1月11日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,美国宇航局(NASA)表示,SpaceX为宇航员设计的“载人龙飞船”(Crew Dragon)的首次无人驾驶试飞再次被推迟,发射时间不会早于今年2月份。

        美国宇航局(NASA)在书面状态更新中宣布了新的时间表,将发射时间推迟至少两周。

        名为“Demo-1”的载人龙飞船试飞原计划于2019年1月7日发射,后来被推迟至1月17日发射。

        NASA官员在更新报告中写道:“NASA和SpaceX目前的目标是,不早于2月发射Demo-1,以完成硬件测试和联合评估。在与Eastern Range和国际空间站项目协调后,NASA和SpaceX将确定新的目标日期。”

        SpaceX的Demo-1任务将标志着私人公司建造的载人航天飞船首次试飞,该飞船将把美国宇航局的宇航员送往国际空间站。

        SpaceX是与美国宇航局(NASA)签订合同送宇航员往返空间站的两家公司之一,另一家公司是波音公司,该公司计划在今年晚些时候进行自己的CST-100 Starliner飞船无人驾驶和载人测试飞行。


      【版权声明】本文转载自TechWeb,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论