发布日期:2019-01-11 15:30 来源:站长之家 标签: 加密货币ATM机
据cointelegraph消息, 根据行业统计平台 Coin ATM Radar1 月 10 日的数据显示,全球安装的加密货币ATM机数量已经超过 4000 台。

        1 月 11 日消息:   据cointelegraph消息, 根据行业统计平台 Coin ATM Radar1 月 10 日的数据显示,全球安装的加密货币ATM机数量已经超过 4000 台,每天新安装4. 9 台加密货币ATM机。分析称,尽管目前市场低迷,不过当前的安装速度已经达到最高水平。

        在全球总共 4167 台加密货币ATM机中,71.8%位于北美地区,其中有56%在美国,15%在加拿大;23%在欧洲,2.6%在亚洲。1.3%和1.1%分别位于大洋洲和南美洲,只有0.2%位于非洲。在亚洲地区,香港拥拥有的份额最大,占全球自动取款机的0.8 %;而在欧洲,奥地利( 6.4 % )占比最高,其次是英国( 4.8 % )。

        数据显示,截至今天,美国的自动取款机安装量从 2018 年 1 月 1 日的 1216 台增至 2475 台。加州拥有数量最多,总共有 473 台机器,其次是伊利诺伊州,有 250 台。

        值得注意的是,全球所有密货币ATM机99.9%支持比特币,莱特币(LTC)支持率为59.5%,以太坊(ETH)支持率为49.3%,比特币现金(BCH)支持率为33.9%,Dash(Dash)支持率为17.9%。

        
      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论