发布日期:2019-01-11 15:29 来源:站长之家 标签: 阿里巴巴 张勇
阿里巴巴One商业大会在杭州召开,阿里巴巴集团首席执行官张勇在大会上表示打造新零售,必须建设全面的数字化商业能力。

        1月11日 消息:今日,阿里巴巴One商业大会在杭州召开,阿里巴巴集团首席执行官张勇在大会上表示打造新零售,必须建设全面的数字化商业能力。未来 10 年,如何能将消费者处获得的数据,应用于供给端,是供给侧改革的重中之重。

        此外,张勇还表示,实现新零售不是零售层面的问题。打造新零售,必须建设全面的数字化商业能力。他介绍,这个商业操作系统,需要帮助企业在 11 大商业要素(品牌、营销管理、渠道管理、商品、新制造、新零售、新金融、物流供应链、组织、消费者信息管理系统)上,实现在线化和数字化,进行全面改革,让这些要素首先能购在线化,进而全面数据化。通过数据能够实现对消费者和市场的洞察,对人货场的洞察。



      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论