发布日期:2018-12-07 15:38 来源:站长之家 标签: 相互宝 首例互助案例
支付宝公布网络互助计划“相互宝”首例互助案例,上海一 5 岁女童因意外摔落造成重伤,手术后已脱离危险。

        12月7日 消息:近日,支付宝公布网络互助计划“相互宝”首例互助案例,上海一 5 岁女童因意外摔落造成重伤,手术后已脱离危险。按规则,女童将获得 30 万互助金,参与计划的成员将每人分摊 3 分钱。女童父亲表示:当初加入计划是想帮别人,并希望大家都用不上相互宝。

        据悉,10 月 16 日“相互保“产品上线,11 月 27 日支付宝将“相互保”将升级为“相互宝”,产品定位为互联网互助计划。

        即支付宝芝麻信用分在 650 分及以上的 60 岁以下用户无需交费就能加入,获得包括恶性肿瘤、白血病和急性心肌梗塞等 100 种大病保障,在他人患病产生赔付时参与费用分摊。用户确诊后即一次性全额赔付,随时可以 0 手续费退出。


        目前“相互宝”有超过 1000 万用户,加上未升级的“相互保”用户,累计总成员人数已经超过 2000 万。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论