发布日期:2018-12-07 11:15 来源:TechWeb 标签: 马斯克 “无聊公司”
据国外媒体报道,马斯克今日表示,旗下“无聊公司”(The Boring Company)挖掘的第一条隧道开通日期延期至 12 月 18 日。

        12 月 7 日消息,据国外媒体报道,马斯克今日表示,旗下“无聊公司”(The Boring Company)挖掘的第一条隧道开通日期延期至 12 月 18 日。


        如图所示,马斯克表示,Boring Company产品发布定于 12 月 18 日,不仅仅是开通隧道,产品发布还将包括改装过但完全符合道路规定的自动运输车,与地面到隧道的电梯。

        今年 10 月,马斯克曾表示,“无聊公司”首条隧道 12 月 10 日对外开放。不过,马斯克公司旗下产品发布经常延期,外界以及习惯。

        这条隧道位于洛杉矶,在隧道最高时速可达到 250 千米每小时。马斯克去年年末就曾表示,在 1 年左右的时间里,该隧道有望从洛杉矶国际机场405 N-S通道延伸到 101 公路。

        从谷歌地图看,隧道总长约为 17 英里(约 27 公里),目前开车需要大约 1 小时,因为洛杉矶比较拥堵。但如果隧道建成,只要 8 分多钟就行了。

        马斯克于去年初成立了“无聊公司”,因为他快被堵车逼疯了,打算开始挖隧道。英文boring有“挖掘”和“无聊”两种意思,因此马斯克也借“The Boring Company”自嘲要开一家“无聊的公司”。

        “无聊公司”官网介绍称,如果想解决交通拥堵问题,公路必须3D化,也就是说要依靠飞行汽车或者隧道。和飞行汽车不一样,隧道可以在各种天气下通行,在人类视野之外,并且不会掉落砸到人。

      【版权声明】本文转载自TechWeb,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论