发布日期:2018-10-20 08:38 来源:新浪科技 标签: 京东金融 更名
今日京东金融五周岁,官方发声明称, 2018 年截止到 9 月已经实现全年盈利; 2017 年净收入超过了 100 亿; 5 年时间,实现公司价值 200 亿美元。

        新浪科技讯10 月 19 日下午消息,今日京东金融五周岁,官方发声明称, 2018 年截止到 9 月已经实现全年盈利; 2017 年净收入超过了 100 亿; 5 年时间,实现公司价值 200 亿美元。

        关于京东金融更名京东数字科技,京东金融CEO陈生强表示,更名并非放弃金融业务,而是公司业务范围早已超出金融行业本身,所以需要一个新定位和品牌来诠释公司变化。

        陈生强指出,除了公司更名变化之外,公司另外一个重大变化是最近的组织架构调整。

        陈生强强调,这次架构调整的自上而下的驱动力主要有两个方面:一个是问题,另一个是战略。问题体现在,原来的组织架构是以产品为核心而不是以客户为核心;战略体现为,公司重新定义了toB服务,对外输出需要同步搭建强大的中台。

      【版权声明】本文转载自新浪科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论