发布日期:2018-10-12 10:34 来源:站长之家 标签: 微软 内部重组
微软内部进行了一次小调整,其语音助手服务Cortana将从人工智能和研究部门移至Office部门。

        近日,微软内部进行了一次小调整,其语音助手服务Cortana将从人工智能和研究部门移至Office部门。这意味着,Cortana从人工智能和研究部门的一个独立产品转为嵌套在Office内部的一项功能。

        考虑到微软对Cortana的战略调整,迁移到Office部门将更利于产品整合。相比独立的AI语音产品,微软希望Cortana能过融入到其他产品来提高生产力。

        值得注意的是,同时被调整的还有微软的搜索和资讯部门。其中,搜索部门被并入了体验与设备部门,资讯部门则被并入了AI+研发部门。

      【版权声明】本文转载自站长之家,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论