发布日期:2014-06-28 09:03 来源: 标签: 谷歌 联发科 Android One 谷歌Android One
谷歌已经选择联发科作为Android One平台开发的战略解决方案合作伙伴。联发科统领Android手机的开发和生产,包括从硬件配置、软件应用到参考设计,凸显出该公司在手机参考设计开发上的成功经验。

凤凰科技讯 北京时间6月27日消息,据台湾媒体报道,手机供应链消息称,谷歌已经选择联发科作为Android One平台开发的战略解决方案合作伙伴。Android One允许手机开发商生产低成本智能机,目标是覆盖新兴市场的近10亿潜在用户。

消息称,过去6个月,谷歌一直在与联发科就Android One合作进行谈判,并承诺为细节开发向联发科提供最新软件和Android平台固件。

按照Android One计划,谷歌将为设备制造商提供一套软硬件指导方案和参考设计平台,以便于后者更为容易和快速地生产平价智能机。

消息称,联发科统领Android手机的开发和生产,包括从硬件配置、软件应用到参考设计,凸显出该公司在手机参考设计开发上的成功经验。

消息称,如果Android One项目进展顺利,那么谷歌和联发科的合作可能会扩大至Android平板电脑和Android TV等项目上。(编译/箫雨)



相关评论