发布日期:2014-06-17 10:58 来源: 标签: 比特币交易应用 App Store 苹果
比特币钱包应用Coin Pocket成为首个进入苹果App Store的比特币交易应用。Coin Pocket应用允许iOS用户收发比特币、查看价格外,还支持用户收集资产并进行加密;而且该应用在HTML5版本基础上,添加了iOS设备摄像头的二维码扫描访问。

凤凰科技讯 北京时间6月16日消息,据科技网站ZDNet报道,在苹果对虚拟货币App政策调整之后,比特币钱包应用Coin Pocket成为首个进入苹果App Store的比特币交易应用。

Coin Pocket应用允许iOS用户收发比特币、查看价格外,还支持用户收集资产并进行加密;而且该应用在HTML5版本基础上,添加了iOS设备摄像头的二维码扫描访问。

此外,像eGifter等支持应用内购买的比特币交易应用,随后也都出现在了苹果App Store上。 

Coin Pocket等比特币应用重返苹果App Store,之所以引起业界广泛关注,跟此前苹果对比特币应用所采取的“收紧”政策、而如今有所松动有关。此前,由于各国对于比特币褒贬不一、监管政策不清晰,导致苹果采取了保守策略:苹果App Store一直对比特币等虚拟货币应用采取对立态度,更是拒绝比特币交易,因而将包括Coinbase和Blockchain在内的一些比特币交易应用统统下架。

本月早些时候,苹果在App store审查指南中添加了新的准则,强调了虚拟货币:“只要应用功能遵照各州和联邦法律,那么它可以用于促进虚拟货币的流通。” (编译/若水)



相关评论